Что надо знать об авто «Volkswagen Tiguan» » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Что надо знать об авто «Volkswagen Tiguan»

Что надо знать об авто «Volkswagen Tiguan»Автомобиль с названием «Volkswagen Tiguan» считается одним из первых в мире «кроссоверов», комплектующихся «турбо»-моторами TSI с мощностью 150 и 170 лошадиных сил. Оба эти двигателя комплектуются автоматическими и механическими КПП. Средний топливный расход равен от 8,4 до 9,9 литров на «сотню».

Из этого следует, что при производстве «Тигуана» создатели реализуют стили минимизации. То есть, наибольшей мощности удается добиться при минимальном топливном расходе от моторов с наиболее меньшим расходом.

Особый же акцент нужно поставить на оснащенности данной «новинки». В РФ «Volkswagen Tiguan» представят в 2-х различных комплектациях.

Первая из них – это “Sport & Style” рассчитана на спортивный стиль управления и довольно высокую энергичность. Она сможет понравиться всем тем автомобилистам, которые хотят себя очень удобно чувствовать в условиях городов, т.е. на парковках с узенькими улочками, а также во время гаражных заездов или же в заторах.

Запчасти солярис для корейских машин, как и запчасти для «Тигуана», следует выбирать очень тщательно. Их можно найти на интернет-сайтах. При этом можно сэкономить уйму времени.

Выбирая подобную версию «Тигуана», вам удастся получить полный привод «4 MOTION» с 17-ти дюймовыми дисками колес, а также спортивными удобными передними автосиденьями, рулем с алюминиевыми вставками и отделкой из кожи, элегантными дизайнерскими элементами очень стильных дверных ручек.

Другая из этих комплектаций «Трэк энд Филд» для многих почитателей плохих дорог. В случае, если вы окажетесь в тяжело проходимых местах, можно будет пользоваться режимом типа «Offroad», который может подключать вспомогательные электронные системы. Эту автоверсию отличает ее передняя сторона, дизайн которой разработан индивидуально для внедорожных непредсказуемых условий.

Интересно, что появившийся недавно на еврорынке «Тигуан» уже смог завоевать важнейшую в автоиндустрии награду «Золотой руль». Довольно скоро наши автомобилисты смогут купить очень комфортабельный «Фольксваген Тигуан».




Обсудить на форуме

Comments are closed.