“Церемония преступления” от Клода Шаброля » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

“Церемония преступления” от Клода Шаброля

kinopoisk.ru

Вышедший в свет из под пера английской писательницы Рут Ренделл в конце семидесятых годов двадцатого века роман “Каменный приговор” не только привлек к себе значительное внимание общественности, но и стал настольной книгой для любителей криминально-детективного чтива с элементами острой психологической драмы. В 1995 году по мотивам была выпущена кинематографическая лента, основанная на данном литературном произведении и получившая название “Церемония” (или же “Церемония преступления”).

“Поставил” картину культовый французский кинорежиссер, признанный современниками “вторым Хичкоком, Клод Шаброль. По словам самого режиссера, фильм представляет собой последнюю марксистскую ленту, в ярких красках показывающую борьбу и противоречия, возникающие между классами человеческого общества. Так, телевизионная картинка представляет нашему вниманию историю взаимоотношений зажиточного французского семейства Лельевр и их горничной по имени Софи.

Кинофильм “Церемония преступления” смотреть онлайн Вы сможете, воспользовавшись услугами веб-кинотеатра, расположенного по адресу http://www.ivi.ru/watch/52185, в любое удобное для Вас время и, что немаловажно, абсолютно бесплатно. Лента представляет собой квинтэссенцию классовых противоречий между слоем зажиточных и успешных жителей и бедняками.

Неграмотная Софи завидует не только достатку и жизненному стилю семейства Лельевр, но и царящей в их доме атмосфере взаимной доброты и искренней любви. Хорошее и в чем-то даже благосклонное отношение хозяев, их внимание и доброта, вовсе не смягчают девушку, а лишь раздражают ее, подстегивая и “раздувая” в ней желание полностью уничтожить своих классовых противников.

Сумеет ли Софи справиться с неконтролируемыми позывами нанести вред семейству? Все это Вы сможете узнать, просмотрев фильм в онлайн-кинотеатре абсолютно бесплатно и наилучшем разрешении. Кроме того, Вашему вниманию представлен безграничный ассортимент мультипликационных и полнометражных картин для любого возраста и вкуса.




Обсудить на форуме

Comments are closed.