Фронтальные погрузчики DISD » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Фронтальные погрузчики DISD

Фронтальные погрузчики DISDСегодня довольно часто у специализированных компаний возникают вопросы, какой погрузчик лучше и где его можно приобрести. При этом смотрят не только на цену товара, но и на возможность получения помощи специалиста при гарантийном случае, год его изготовления, страну-изготовитель и так далее. Анализируя все эти факторы руководители компаний делают свой выбор в пользу китайского бренда DISD.

Стоит отметить, что несмотря на относительную дешевизну погрузчика, он нисколько не уступает своим западным аналогам. Как правило, покупая такую технику в Европе, вы переплачиваете за бренд. К тому же, таможенные пошлины на ввоз подобного товара из Китая намного ниже, что также влияет на конечную стоимость продукта.

Для того, чтобы купить качественный погрузчик DISD, который будет на гарантии, нужно обращаться к дилерам данной компании-производителя в России. В случае любой неисправности вы можете обратиться в сервисный центр, где будут проведены все необходимые работы абсолютно бесплатно. Более того, здесь же можно продолжить обслуживание на постоянной основе, независимо от гарантии. В последнем случае придется ремонтировать технику платно. Однако этого того стоит, так как в сервисных центрах компании используются только оригинальные детали, что обеспечит корректную работу погрузчика на долгие годы.

Использовать погрузчик фронтальный disd можно при работе с тяжелыми, инертными грузами. Очень много такой техники используется на стройках и в дорожном строительстве. Дело в том, что при грузоподъемности 5 тонн и его объеме 3 кубических метра, а также имея уникальную маневренность, погрузчик стоит недорого. К тому же, его можно приобрести в кредит.

Довольно часто практикуются услуги по сдаче такой техники в аренду, что очень актуально, если погрузчик необходим для разового использования на определенный срок. Данная услуга лишает необходимости покупать его и содержать собственный автопарк. Однако, как правило, крупные компании, которые дорожат своей репутацией, приобретают погрузчики DISD в личное пользование.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.