Фото Volkswagen Tiguan 2018 года попало в сеть » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Фото Volkswagen Tiguan 2018 года попало в сеть

Фото Volkswagen Tiguan 2018 года попало в сеть

В сеть попали первые шпионские фото Volkswagen Tiguan. Новый компактный кроссовер от немецкого производителя поступит в продажу на рынки ЕС уже в следующем году, хотя по неподтверждённым данным в США авто попадёт лишь в 2017-м, да и то как презентация модели 2018 года.

Пока что в англоязычном интернете гуляют фото замаскированного авто, но в нём легко угадываются черты, присущие всем поколениям Tiguan. Стоит отметить, что, как и отечественной, так и иностранной машине тонировка необходима не только как эффективная защита от солнечных лучей, но и как элемент тюнинга. Например, Tiguan, тонировка которого входит в базовую комплектацию некоторых салонов смотрится куда солиднее с ней, чем с обычными стёклами. Судя по выложенным в сети фото, новый Tiguan станет ещё более спортивным, с низкой крышей и массивной задней частью кузова.

Примечательно, что новый внедорожник получит полностью сенсорную панель управления жестами, специально разработанную специалистами VW и уже апробированную на компактном Golf. В конструкции нового Tiguan применена гибкая платформа MQB VW, однако она станет немного больше в габаритах, относительно прошлой версии. Издание motorauthority.com отмечает, что версия кроссовера с семи посадочными местами, которая начнёт выпускаться в Мексике на заводе VW в Пуэбла, будет основываться на новом Tiguan.

Аналитики уверенны, что новый VW получит турбированный 2,0 литровый дизельный мотор, специально разработанный для США. Однако вполне можно ожидать и гибридные модели. Новый Tiguan, как ожидается, будет по цене более конкурентоспособным, чем нынешняя модель, которая стоит дороже, чем у ключевых соперников, таких как Honda CR-V или Ford Escape.

Презентация VW Tiguan состоится или в конце этого, или в начале следующего года. Компания VW занимается разработкой компактных кроссоверов довольно давно, это прибыльный сегмент авторынка, обеспечивающий стабильные прибыли и не имеющий большого числа опасных конкурентов. Так в ЕС спрос на эти автомобили ниже, но в странах СНГ, он необычайно высок.




Обсудить на форуме

Comments are closed.