Три автомобиля VW Tiguan вместо одного » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Три автомобиля VW Tiguan вместо одного

Три автомобиля VW Tiguan вместо одногоСтало известно, что автомобиль Volkswagen Tiguan получит несколько разных моделей. Они будут отличаться преимущественно кузовами. Прототипы новой линейки автомобилей уже не раз всплывали в виде фотографий. Судя по ним, кузов обещает быть жестче и легче. Одна из моделей получит 6 пассажирских и одно водительское сиденье соответственно. Ходят слухи о 5 дверном автомобиле от фольцваген, но, к сожалению, ничего конкретного не известно. Воплощать все это разнообразие поможет модульная платформа MQB.

Финансовый вопрос тоже остается в тумане. Но если вас не смутила цена acura mdx то новый автомобиль от Volkswagen наверняка будет вам по карману.

Новые автомобили Volkswagen Tiguan, которые будут представлены в середине 2016 года во Франкфурте, будут достаточно похожими друг на друга в дизайнерском плане. Стильный автомобиль с передним приводом будет называться City, а брутальный полноприводный монстр получит название Adventure. О дизайне и названии семиместного кроссовера на данный момент ничего не известно.




Обсудить на форуме

Comments are closed.