Топливная карта – выгодное предложение для водителей » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Топливная карта – выгодное предложение для водителей

Топливная карта - выгодное предложение для водителейТопливная карта – выгодное предложение для водителей

Ученые утверждают, что человечество в последние десятилетия начало жить быстрее, даже само время ускорилось. И с этим сложно не согласится, смотря на то, как много необходимы операций и действия происходят автоматически. К таким относят и использование пластиковых карт, которые необходимы для расчета за услуги, товары, но особое место среди них занимают топливные. Они созданы специально для того, чтобы автоматизировать и упростить процесс оплаты при покупке нефтепродуктов.

Топливные карты ЕКА являются на сегодняшний день самыми популярными и выгодными, так как предлагают очень привлекательные условия пользователям. На рынке они появились довольно давно – в 1997 году. Данные операции стали вполне привычными для большинства людей, так как существенно экономят время, избавляют от продолжительных расчетов и ношения некоторых сумм денег в кармане в виде наличности.

Быстро, удобно и выгодно

Именно этими словами можно охарактеризовать топливные карты заправок ЕКА. Они предлагают такие удобства и выгоды своим обладателям:

  1. При оплате за нефтепродукты можно отказаться от наличных расчетов, что существенно экономит время.
  2. Есть возможность контролировать расходы на топливо. Это доступно тем, кто поставил определенный лимит на расходы. Эта и другие опции доступны в личном кабинете каждого пользователя.
  3. Данные клиента надежно защищены, поэтому вероятность несанкционированного доступа исключена.
  4. На АЗС для обладателей данного продукта действуют акции и выгодные скидки.
  5. По территории РФ сеть АЗС, сотрудничающих с компанией «ЕКА», довольно разветвленная, поэтому долго искать нужную заправку не придется.

Еще одна приятная сторона компании в том, что к каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход, что позволяет оперативно и корректно решать любые вопросы или трудности.

Кому же это выгодно?

В первую очередь выгоды очевидны для пользователей, то есть для частных лиц и фирм. Для сотрудников крупных фирм предлагаются особые условия, которые позволяют не только экономить, но и контролировать расходы водителя. Удобно и то, что можно в любое время отследить расходы по карте. Есть возможность закрепить карточку за определенной машиной, что исключит корпоративное использование.

В личном пользовании они также выгодны, так как клиент получает ряд дополнительных выгод, преимуществ и получает привлекательные предложения от заправочных станций. Приобрести смарт-карту надо тем пользователям, которые часто заправляются на одной станции, тогда их выгоды еще возрастут.




Обсудить на форуме

Comments are closed.