Толщиномер лакокрасочных покрытий – новая информация о Вашем автомобиле » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Толщиномер лакокрасочных покрытий – новая информация о Вашем автомобиле

Толщиномер лакокрасочных покрытий – новая информация о Вашем автомобилеПриобретение автомобиля – это весьма серьезная и ответственная задача. В особенности, если автомобиль покупается уже с пробегом, и тем более – из частных рук. Любой продавец стремится на практике выдавать только ту информацию, которая характеризует товар с положительной или нейтральной стороны, и потому далеко не каждый человек признается, что автомобиль был в аварии, тем более, если все видимые свидетельства того удалось устранить.

А современные технологии действительно позволяют сделать все очень аккуратно – лакокрасочное покрытие восстанавливается так, что не обнаруживается ни отличий по оттенку, ни границ. Вмятины и другие повреждения тоже устраняются порой виртуозно, что позволяет людям продавать битые машины за неаварийны, завышать цены на транспортные средства, или реализовывать то, что принесет своему новому владельцу только множественные разочарования. Казалось бы, возможностей проверить машину по данному аспекту с гарантированной точностью просто не существует. Но это совсем не так. Современное оборудование, такое как толщиномер лакокрасочных покрытий, позволит с легкостью, со стопроцентной точностью и самый короткий срок обнаружить подлог без привлечения экспертов и сложной техники. Такое устройство можно порекомендовать каждому человеку, покупающему новый автомобиль.

Как им пользуются и как оно работает? – Все это совсем не сложно. Оборудование под названием толщиномер сканирует толщину лакокрасочного слоя, и на основе этих данных его пользователь может сделать мгновенные и однозначные выводы. Если имела место покраска, толщина эмали на этом участке будет отличаться от окружающей. Перепады в доли миллиметра позволяют найти границы даже самой искусной покраски, и уличить продавца автомобиля в подлоге. Проверять стоит по всему кузову, или хотя бы в наиболее типичных местах. Если никаких перепадов нигде не обнаружено и прибор не показывает скачков – значит, все в порядке, и машина действительно не была ни в какой аварии. Но если зарегистрированы скачки – можно говорить о повреждении на сто процентов. Его специфик может подсказать Вам, что именно случилось с машиной. Но даже если ремонт проводили, со слов автовладельца, из-за легкого удара о поребрик или неудачной парковки, и если до этого продавец срывал даже сам факт наличия такого ущерба, стоит уже и усомниться – ведь этот человек уже как минимум один раз соврал.

Показания этого прибора подскажут, стоит ли покупать машину или нет, и как минимум, дадут возможность поторговаться и сбить цену на продаваемый транспорт. Устройство избавит от риска приобретения машин, которые вовсе не стоит брать – например, с типичными скрытыми повреждениями от переворота. Оно обойдется недорого – купить его через Интернет можно с минимальными затратами. И оно гарантированно сэкономит Вам немало денег и нервов. Купив прибор, Вы сможете передавать его своим близким и друзьям, чтобы и они тоже покупали только достойные автомобили.




Обсудить на форуме

Comments are closed.