Синтетическая моча в будущем заменит человеческую » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Синтетическая моча в будущем заменит человеческую

Синтетическая моча в будущем заменит человеческуюВ Новой Зеландии можно найти в продаже так называемую синтетическую мочу, которая предназначена для фальсифицирования анализов на употребление наркотических средств, которые проводят многочисленные работодатели. Согласно мнению владельца торговой точки Hempstore Криса Фаули, реализующего поддельную мочу, ее функция заключается в защите права работников на защиту личной жизни, в которую вторгаются выборочными анализами на употребление наркотических средств.

Жидкость по своему химическому составу фактически не разнится с обычной мочи нормального человека. Большинство фирм гарантируют точное прохождение анализов при помощи такой мочи. При этом, обещают возвратить деньги при неудачном итоге.

Синтетическую мочу поставляют в комплекте вместе с подогревателем, который в необходимый момент придаст ей оптимальную температуру тела, также есть специальная трубка, которая позволяет сымитировать мочеиспускание в том случае, если за сдачей кто-либо смотрит. Стоимость такого набора находится в диапазоне от 85 до 100 долларов Новой Зеландии. Такая синтетическая моча отличается достаточно высоким качеством.

Как говорит ответственное лицо из Департамента исследований Пол Фитцморис, найти разницу между синтетической мочой и натуральной довольно трудно – внешний вид, а также сам состав у обоих экземпляров идентичный, и единственное различие заключается в том, что подделка не обладает запахом.

В настоящий момент новозеландские правоохранительные органы не сумели дать детального ответа на вопрос, считается ли реализация такой продукции незаконной деятельностью.

Согласно тому же действующему законодательству Новой Зеландии, директору разрешается периодически проводить анализ на проверку присутствия в организме у окружения наркотических веществ, правда, согласно информации из Департамента труда, такой подход применяется почти всегда лишь на работах, которые связаны с высоким риском. В настоящий момент можно констатировать тот факт, что популярность синтетической мочи растет.




Обсудить на форуме

Comments are closed.