Сезон выгодного страхования начался » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Сезон выгодного страхования начался

Сезон выгодного страхования началсяТот, кто не бережет своё «потом и кровью» нажитое имущество, тот может в случае его утраты заплатить двойную плату. Чтобы подобно старухе из произведения А.С. Пушкина «Золотая рыбка» не остаться однажды у разбитого корыта, нужно заранее позаботиться о компенсации за поврежденное имущество, другими словами, застраховать его.

Более всего это касается автотранспортных средств, собственником которых вы являетесь. Любая машина считается источником повышенной опасности, и вероятность, что с вами может произойти ДТП, составляет 50 на 50. Тем, кому не повезло в дорожных баталиях, бывает достаточно сложно в финансовом плане, так как кузовной ремонт – процедура достаточно затратная.

Единственный выход – застраховаться и получить страховой полис, в котором прописано каско на год. Любое каско означает страхование авто в случае любого форса-мажора – от угона до ДТП – и гарантирует, что вы получите денежную компенсацию или качественный ремонт на станции автосервиса. Таким образом, всю денежную ответственность вы перекладываете на плечи страховщиков, а они терпеливо несут это бремя. При этом разница между страховой суммой, оплаченной вам в момент заключению договора, и страховой компенсацией, выплаченной из кармана страховой компании, может отличаться десятикратно.

По той же схеме страховщики работают при страховании квартир. Страхуя квартиру или другое недвижимое имущество, вы гарантированно получаете денежную сумму, описанную в договоре, в случае затопления, пожара, вскрытия квартиры неизвестными лицами и грабежа. Так как средняя цена полиса, или стоимость страхования квартиры, не превышает отметки в 800 рублей, то эту процедуру можно считать выгодной сделкой. В любом случае, компенсация за утерю имущества может достигать потолочных значений (стоимость вашей квартиры) и разниться со страховой суммой двадцатикратно.

Итак, сезон выгодного страхования квартир и автотранспортных средств начался. Присоединяйтесь к партии единомышленников, которые ценят всё то, что приобретено с большим трудом.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.