Сегодня бездорожье доступно кажому » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Сегодня бездорожье доступно кажому

Сегодня бездорожье доступно кажомуФольксваген Тигуан получил широкую известность и уважение среди автолюбителей в России и за рубежом. И это неудивительно. Ведь таланты и умения этого кроссовера поражают.

Это очень надежная машина (в общем-то как и все, что придумано немцами). Для наших дорог самые главные критерии это проходимость и надежность. Сомневаться в проходимости Тигуана не стоит. Он преодолевает все преграды наших суровых дорог. Первые два года продаж (2008-2010) автомобиль собирался по отвёрточной технологии нашими соотечественниками (в городе Калуга). С 2010 года наши товарищи собирают его уже по полному циклу.

Автомобиль оказался в десятке лучших кроссоверов (на четвертом месте), пролетев на большой скорости мимо Тойоты Рав 4 (ранее лучший автомобиль в этом классе). Автомобиль выпустили с четырьмя вариантами двигателей: 122 (1,4 Т) лошадиные силы, 150 (1,4 Т), 170 (2,0 Т), 200 (2,0 Т) и 140 (2, OTDI). Если затронуть аспект цен, то самым дешевым стал автомобиль с двигателем 1,4 Т (122 л.с.).

Его цена – 675 000 – 800 000 рублей. Из этого следует, что автомобиль очень доступен для людей со среднем уровнем заработка. Хотя еще в начале продаж машина стоила чуть более миллиона рублей. Впрочем, на сайте авто ру архангельск можно найти отлично сохранившийся автомобиль за хорошие деньги.

Идеальный вариант для покупки – это Тигуан с дизельным двигателем. Многие эксперты говорят, что эти автомобили (именно с дизельным двигателем) могут иметь большой пробег и не подавать признаков своей скорой смерти.

Эта машина подойдет каждому. Она подчеркнет ваш статус, умение разбираться в авто.




Обсудить на форуме

Comments are closed.