Продажа автомобиля Audi Q7 в СПб » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Продажа автомобиля Audi Q7 в СПб

Продажа автомобиля Audi Q7 в СПбС момента появления первого автомобиля прошло относительно немного времени. За этот срок машины успели превратиться из недоступного предмета роскоши в незаменимого “помощника”, который сейчас имеется у многих людей, ценящих свое время и комфорт.За несколько десятилетий было выпущено внушительное количество всевозможных моделей. Сейчас автомобильный рынок содержит не один десяток предложений, среди которых есть как бюджетные варианты, так и престижные модели. К примеру, отличным вариантом для тех, кто желает приобрести престижный автомобиль, является люксовый ауди Q7 последнего поколения. Этот внедорожник по праву считается одним из самых популярных автомобилей в своей категории – немецкий концерн смог создать модель, практически идеальную по всем параметрам.

Машину отличает внушительный оригинальный дизайн – продуманная концепция кузова делает его привлекательным и броским. Его выбирают для себя люди, которые высоко ценят собственный статус и желают его подчеркнуть. Эта модель пользуется популярностью среди публичных личностей в первую очередь по этой причине.

Еще одним неоспоримым достоинством модели Audi Q7 является уровень комфорта, который он обеспечивает для водителя и его пассажиров. Внутри этот вместительный и просторный автомобиль имеет просто роскошное оформление. Здесь идеально все – начиная от многофункционального рулевого колеса, обитого кожей и отделанного деревянными вставками, и заканчивая современной мультимедийной системой для пассажиров, сидящих сзади. Концепция приборной панели продумана и имеет практичное расположение всех необходимых элементов. Управление таким автомобилем будет не только комфортным, но и простым и предельно безопасным.

Для того, чтобы повысить управляемость автомобиля, немецкий концерн использовал самые последние разработки и технологии, которые применялись как в устройстве двигателя и трансмиссии, так и в наборе электроники. Как результат – процесс вождения максимально упростился, а водитель может узнавать все о состоянии автомобиля.




Обсудить на форуме

Comments are closed.