Почему в России популярен Tiguan » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Почему в России популярен Tiguan

Почему в России популярен TiguanРоссийские дороги и поныне оставляют желать лучшего. Если не внедорожник, то кроссовер будет удачным выбором, если автомобилист рассчитывает ездить как в городе, так и по проселкам. Немаловажно иметь надежную подвеску и мощную силовую установку. Потому неудивительно, что Volkswagen Tiguan привлекателен.

При цене менее 900 тысяч рублей (если точно — ожидается цена от 896000) российским автомобилистам будет предлагаться кроссовер в вариантах переднеприводной или полноприводной компоновки с усовершенствованной блокировкой дифференциала (электроника XD6).

Семейный opel meriva при всех его достоинствах не будет так популярен, как Tiguan: все-таки автомобилист всегда помнит о сложности поездок в весенне-осеннюю распутицу. Да и летом дождями порой размывает российские проселки. Кроссовер на 100 километров пробега потратит немного больше топлива (5.8 литра против 5.2 литра у opel meriva), зато проходимость у Tiguana будет ощутимо лучше.

Инженеры Volkswagen провели впечатляющий рестайлинг Tiguan, но авто при этом практически не подорожал. В предложения 2014 года включат семь вариантов двигателя. Четыре модификации бензинового двигателя: при объеме 1.4 литра мощность 122 или 160 «лошадей», а при объеме 2 литра мощность, естественно, больше — 180 или 210 л.с. Три варианта дизельного мотора: объем 2 литра и мощность 110, 140 и 170 «лошадок».

На городских улицах кроссовер тоже будет смотреться неплохо: Tiguan динамичен: разгонится до сотни быстрее восьми секунд (если точно — за 7.8 секунды). Многие покупатели выберут такой автомобиль.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.