О новом поколении Volkswagen Tiguan » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

О новом поколении Volkswagen Tiguan

О новом поколении Volkswagen TiguanНемецкий «Фольксваген Тигуан» новейшего поколения сумел сохранить все геометрические формы своего предшественника, но при этом стал длиннее его более, чем на пять с половиной сантиметров.

Параллельно с этим авторазработчиками был намного укорочен передний свес этого транспортного средства. Также инженеры придали аркам колес машины больше обтекаемости и отчетливо выделили всю заднюю оптику с помощью красивой декоративной окантовки.

В планах немецких автопроизводителей также значится создание так называемого длиннобазного варианта этого автомобиля. Длина его кузова будет составлять 4 метра и 68,9 сантиметров. Это свидетельствует о том, что разница между базовыми стандартными внедорожниками и «растянутыми» их моделями будет превышать 20 сантиметров.

Большому количеству автомобилистов, которые являются владельцами автомобилей «Фольксваген Тигуан», доступны высококачественные услуги эвакуатора в городе Ногинск. Они дадут возможность избежать большого количества проблем на дорогах. Эвакуатор Ногинск дешево можно заказать на многих сайтах во Всемирной сети. Ими в любом случае придется воспользоваться, если ваш автомобиль окажется в нерабочем состоянии из-за поломок в двигателе или в коробке передач.

Как предполагают разработчики, уже буквально через пару лет в американских штатах стартуют розничные продажи удлиненных модификаций «Фольксвагена Тигуана», которые будут комплектоваться дополнительными рядами сидений.

Что же касается серийного выпуска подобных моделей, они в скором времени будут налажены на имеющихся сегодня мощностях сборочного завода «Фольксваген» в мексиканском городке под названием Пуэбла.

Напомним, накануне автоконцерн из Германии объявил о своих намерениях инвестировать в модернизацию данного автопредприятия сумму, приблизительно равную одному миллиарду американских долларов. А вот что касается первого смотра стандартной модели новейшей генерации «Фольксваген Тигуан», она состоится в ходе франкфуртской международной автомобильной выставки. Ее проведение запланировано в начале осени этого года.




Обсудить на форуме

Comments are closed.