Особенности нового Volkswagen Tiguan » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Особенности нового Volkswagen Tiguan

Обновлённая версия Тигуан была представлена в начале весны на Женевском автомобильном салоне. В Германии кроссовер можно даже купить, а в прочих странах Евросоюза, а также России он будет доступен только в августе (машина в России сразу будет калужского производства). Как отмечают многие, изменился не только внешний вид автомобиля, но и динамика.

У Тигуана кое-где имеется много новых вспомогательных систем, несколько новых моторов, а также важные изменения в трансмиссии. Во-первых, теперь вновь в модельном ряду присутствует переднеприводная версия. Это хорошая новость для тех, кому хочется слегка сэкономить.

Во-вторых, неоднозначный трансформаторный шестиступенчатый «автомат» от компании Tiptonic немцами был заменен более преселективной системой DSG c парой сухих сцеплений. Присутствующие «автоматы» с гидротрансформаторами известны своим солидным ресурсом, а также могут переваривать огромный крутящий момент. Это известно хорошо.

Но и та же DSG себя отлично зарекомендовала, данные коробки уже относительно давно присутствуют на автомобилях Mercedes. Поэтому тяжёловесные прицепы по горным серпантинам модернизированый Тигуан таскает с былой прытью без какого-либо ущерба для остальных составляющих. Что касается подвески, то характер ее функционирования определяется водителем.

Совсем скоро осень, а в прохладное время многим дамам могут понадобиться женские ветровки, конечно же, хорошего качества. Официальный интернет-магазин Reebok готов предоставить вам огромный выбор подобных товаров. К тому же, магазин осуществляет доставку по всей России.




Обсудить на форуме

Comments are closed.