Обзор Tiguan версии 2011 года » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Обзор Tiguan версии 2011 года

Обзор Tiguan версии 2011 годаСалон обновленного автомобиля Tiguan 2011 года не претерплен каких-либо существенных изменений. Особенного внимания лишь заслуживает другой многофункциональный руль, перекочевавший из модели Golf 5 поколения и информационный экран на увеличенной приборной панели. На общей консоли располагаются клавиши, и стало побольше хрома.

Поменялся блок для координации микроклиматом, а кнопка активации двигателя расположилась чуть левее КПП. Передняя панель, как и раньше мягкая и весьма приятная при касаниях, а каждая ниша и ящичек, коих в автомобиле великое множество, обшита мягкой материей. В самой элитной комплектации имеется также вариант обивки высококачественной кожей элегантного коричневого цвета. Смогли поработать специалисты немецкого концерна также над звукоизоляцией автомобиля. Предлагается несколько уровней комплектации. По возрастанию функциональности: S, SI, Sport, а также Escape.

Настраиваемая подвеска DCC помогает подобрать оптимальные конфигурации в зависимости от того, какие условия передвижения (Optimal, Sport и Comfortable). Если прошлый Tiguan мог парковаться лишь параллельно высокому бордюру, то обновлённый, благодаря переработанной системе Park Assist последнего поколения, способен встать точно перпендикулярно. За наилучшее выполнение данного манёвра отвечает множество ультразвуковых датчиков, их рабочий радиус может составлять вплоть до 4,5 м. Следовательно, при выполнении параллельной парковки Тигуану требуется запас как спереди, так и сзади всего лишь по 40 см (ранее данный показатель составлял 70 см). При этом, нельзя не упомянуть, что данная система очень быстро прогрессирует.

Конечно же, никуда не делась замечательная подвеска, которая является отличительно особенностью всех автомобилей из линейки. Она “глотает” большинство неровностей и ямок.

Сегодня многие коммерческие ломбарды осуществляют выкуп автомобиля с погашением кредита, взятым на его покупку. Иногда человек попадает в крайне затруднительное финансовое положение, а на нем еще и “висит” кредит, взятый на покупку авто. Поэтому ломбарды – лучший выход из ситуации.




Обсудить на форуме

Comments are closed.