Обзор грузового бизнеса в России » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Обзор грузового бизнеса в России

a_0060610eЛогика ведения бизнеса подсказывает ясную формулу для успеха: предложить клиентуре то, чего нет у остальных, то, что ты можешь делать лучше либо то, что у тебя заметно дешевле, чем у других. Многие компании стараются свести все данные условия вместе, правда далеко не у каждой это выходит.Прокат грузовых автомобилей сейчас крайне популярен, а это говорит о росте грузового бизнеса. Имеется немало примеров удачного ведения дел. Взять, к примеру, КАМАЗ. Когда наступил печально известный кризис 2008 г., российские производители ввели ряд новых моментов для поддержания продаж продукции, они успешно функционируют и в настоящий момент. Это затронуло такие рыночные механизмы, как прямые договоры лизинга, предоставление отсрочек платежей, участие в программах утилизации, модернизация, а также капитальный ремонт, смена устаревших автомобилей на обновленные по особой системе. Такие программы программы имеются у ГАЗа и некоторых иных заводов.

Сегодня аренда Газели имеется у многих компаний. Стоит учитывать, что финансовая аренда от производителей очень часто предусматривает разнообразные продукты, частный лизинг, а также предложения для представителей крупного, а также среднего бизнеса без каких-либо посредников. К примеру, в числе имеющихся продуктов у КАМАЗа находятся всевозможные рестайлинговые модели вроде того же бортового 65117. Чтобы заполучить его, необходимо внести аванс в в 350 тысяч, ежемесячные платежи составляют 53 тыс. руб. Срок лизинга – 5 лет. Оформит договор на него возможно за неделю.

Вообще же, сегодня в России сложилась довольно хорошая среда для занятий грузоперевозками. Вам понадобится лишь выгодная аренда грузовых автомобилей, а также качественная рекламная компания. При этом, можно сэкономить на штате. Один человек будет заниматься приемом заказов и информирование, а второй будет осуществлять сами перевозки. Сегодня открывать данное дело лучше в крупных городах России (от 1 миллиона). Потому что они сейчас активно строятся и именно здесь нужны многочисленные грузовики.

Для ведения бизнеса более привлекательна именно аренда спецтехники. Как показывает практика, все дорогостоящие грузовики могут попросту не окупиться. Следует иметь ввиду, что зачастую одной машины бывает мало. Требуется хотя бы две-три. При этом некую сумму нужно затратить на создание и поддержку сайта компании.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.