Обзор автомобиля Volkswagen Tiguan » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Обзор автомобиля Volkswagen Tiguan

avto

Volkswagen Tiguan является непосредственным родственником модели Golf позапрошлого поколения. Их объединяет единая платформа. При этом с Passat они и вовсе братья: кроме увеличенной платформы Golf у них идентичное строение самой подвески. При этом точки крепления опустили на более 30 миллиметров, а это привело к увеличению вертикального хода колес не более чем на 170 миллиметров.

На передней стороне поставили обновленные стойки – в их конструкцию был добавлен резиновый элемент, который функционирует как вторичный амортизатор воздуха. Во время сжатия от последующих нагрузок, к примеру, на большом ухабе, через небольшие отверстия он пропускает воздух, который располагается в элементе, что создает необходимое амортизационное усилие. Если вы ищите боле продвинутые характеристики, то покупайте escalade по хорошей цене.

В отличие от модели Passat у особенной задней подвески Tiguan гораздо больше точек прикрепления подрамника к кузову, а это помогло увеличить жесткость скручивания до оптимальных 33500 Нм/градусов. На амортизаторах сзади возрос объем масла, а это позволило таковым не закипать во время длительного движения по бездорожью.

Каждое из этих изменений позволили данной модели неплохо справляться со всеми неровностями на дороге. Он не замечает даже небольших трещин, больших ям, а испортить подвеску буквально невозможно. При этом при передвижениях по неровным поверхностям движения руля не ощущаются почти, не двигается также селектор по изменению передач – подвеска свежего кроссовера от компании имеет отличную энергоемкость!




Обсудить на форуме

Comments are closed.