Новый Tiguan: Чего стоит ожидать » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Новый Tiguan: Чего стоит ожидать

Новый Tiguan Чего стоит ожидатьЛюбит наш народ внедорожники. Тянется к нему русская душа со страшной силой, потому так популярен у нас Volkswagen Tiguan. Не отягощенный громоздкой конструкцией, он, тем не менее, успешно “косит под джип” увеличенным клиренсом и полноприводной трансмиссией.

Нынешний, обновленный Tiguan – уменьшенная копия внедорожника Touareg. Такой же радиатор в хроме, задние фары с L-образными элементами, словом, внешне выглядит очень респектабельно и дорого. Внутренний интерьер радует более дорогими, мягкими материалами.

После начала продаж в России, своего “любимца” можно будет под заказ оснастить пакетом Offroad, обновленными системами навигации и функцией распознавания усталости.

Главная фишка -это 122‑сильный турбодвигатель 1.4 TSI. Им будет оснащаться переднеприводный (!) Tiguan Trend&Fun.

К сожалению, для России новый Tiguan будет укомплектован всего лишь 6‑ступенчатым гидромеханическим “автоматом” Tiptronic, а ведь так хотелось, чтобы как в Европе, 7-ступенчатой DSG. Но и без нее Tiguan остается комфортной, послушной в управлении, стильной машиной.

Если вы не знаете, где купить автомобиль, то вам обязательно стоит посетить автосалон фольксваген в минске, в котором вы сможете найти подходящее для вас авто. Низкие цены и доброжелательное обслуживание – вот наш самый главный залог успеха. Лучшие автомобили только здесь.




Обсудить на форуме

Comments are closed.