Новый Tiguan: каким он будет? » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Новый Tiguan: каким он будет?

Новый Tiguan каким он будетГерманская презентация обновленного автомобиля под названием «Volkswagen Tiguan» в очередной раз продемонстрировала то, что РФ – это еще далеко не Европа. Скорей всего, Россия намного ближе ко всем странам, так называемого, «третьего мира» – к примеру, по качеству топлива. Именно поэтому в европейских странах для автомобиля «Тигуан» сейчас предлагают семь силовых агрегатов, три из которых являются новыми. Что касается России, то ей всего придется довольствоваться пятью двигателями, новых из которых всего лишь два.

До Европы не дотягивает Россия также по развитию своей инфраструктуры и по качеству покрытия дорог. Однако по числу продаж россияне давно уже шагают «в ногу» со многими из стран «Старого Света».

К примеру, из 572-х тысяч так называемых «дорестайлинговых» «Тигуанов», которые прошли страхование и были проданы во всем мире, в России своих автовладельцев нашли более 30-ти тысяч машин.

Это вполне закономерно, ведь в России тенденция повышения спроса на «кроссоверы» несколько гипертрофирована, как ни в одной стране мира. В РФ большая тяга к транспортным средствам с повышенной проходимостью всенародная усиливается исключительно соображениями практическими из-за низкого качества дорог.

И автомобиль «Tiguan» – это, пожалуй, именно то, что необходимо основной массе российских покупателей. У «Тигуана» есть полный набор всевозможных «внедорожных атрибутов» типа увеличенного клиренса, а также полноприводной трансмиссии. Но при всем при этом, он не отягощен сложными конструкциями и двигателями с повышенным объемом рабочих цилиндров.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.