Найти любую запчасть? Это не проблема! » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Найти любую запчасть? Это не проблема!

Найти любую запчасть? Это не проблема! Уже давно минули те времена, когда водители объезжали все автомобильные рынки в поиске нужной детали. Зачем это делать, если в интернете существует специальный ресурс, специально созданный для этих же задач? На портале “GIH” можно осуществить поиск любой запчасти, причем в итоге можно будет найти предложения сразу от нескольких десятков производителей и продавцов деталей.

В целом, данный агрегатор предложений позволяет выбрать человеку запчасть, которая будет оптимальна по соотношению “цена-качество”. Простой пример: в одном только Краснодаре более 20 розничных продавцов запчастей (магазинов). У одного цена, к примеру, на радиатор для Audi A8 будет стоить 230 рублей, а у другого – 2500. Казалось бы, что такая разбежка в цене одной и той же детали просто невероятна. Однако, здесь дело вот в чем: первый розничный магазин закупает свой товар непосредственно у завода-изготовителя, а второй – чрез кучу всяческих посредников. Вот почему любые автозапчасти лучше всего искать через сервис “GIH”.

Среди еще одного важного преимущества портала можно выделить возможность найти крайне редкую деталь (или деталь для автомобиля, который в России практически не встречается). Например, купила когда-то логистическая компания американский тягач-грузовик “International 9900i”. Где найти на него деталь, если во всей России таких грузовиков явно не больше 10? И в таких случаях поможет “GIH”.

Для покупки нужной запчасти, совсем не обязательно связывать с тем магазином, который ее продает (хотя делать это никто не запрещает – на сайте есть ссылки на них). Оформить покупку и рассчитаться можно на самом портале “GIH”, а деталь заказчику отправит сам розничный магазин – все предельно просто и понятно.

Если отсутствует какая-либо деталь (что бывает достаточно редко, надо сказать), то можно оставить предварительную заявку на нее, и через определенное время (обычно не более 2 недель), деталь будет доставлена заказчику. Ситуаций, когда нельзя достать запчасть даже по предварительному заказу, не бывает.

Источник материала: gih.ru.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.