Мотор, коробка передач и манёвренность » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Мотор, коробка передач и манёвренность

Мотор, коробка передач и манёвренностьVolkswagen Tiguan располагает довольно широкий выбор двигателей. Автомобиль предлагает ряд бензиновых моторов 1.4 л. TSI, с мощностью в 122 и 150 л.с. Что же касается самого маленького двигателя, который имеется в линейке, то он имеет также установленную систему расхода топлива старт/стоп. Следующим в модельном ряду представлен двигатель мощностью в 170 и 200 «коней», объёмом 2 литра TSI. И в заканчивают линейку дизельные моторы объёмом 2.0 литра и мощностью в 140 л. с.

Также стоит отметить, что даже самые маленькие двигатели в линейке прекрасно справляются со своей работой. Что касается коробки передач, то «механика» поставляется лишь на двигатель 1.4 TSI. Все оставшиеся моторы поставляются с автоматической коробкой передач, имеющей шесть ступеней.

Автомобиль имеет прекрасные ходовые качества: отлично «держит» дорогу, легко управляется и не проваливается в ямы. Система полного привода активируется автоматически при пробуксовке передних ведущих колёс, отдавая часть вращения на заднюю ось. Что же касается проходимости, то лучше всего далеко в грязь не лезть, однако на поездку по размытому пути автомобиль подойдет идеально.

Современное общество нуждается в огромных объемах различной продукции высокоразвитой химической индустрии. На сайте http://www.ua.all.biz/oksiran-bgg1047238 предлагается газ оксиран, который является промежуточным звеном для получения этилена.




Обсудить на форуме

Comments are closed.