Магниты поисковые на сайте magnetmagazinru » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Магниты поисковые на сайте magnetmagazinru

Магниты поисковые на сайте magnetmagazinruДля поиска металлсодержащих предметов используются поисковые магниты. Развитая материальная база позволила сделать эту продукцию доступной для многих по цене. Они подойдет как для начинающих, так и для более опытных искателей клада.

Как правило, магниты поисковые представляют собой систему из нескольких магнитов, которые упакованы в пластиковый корпус или корпус из металла. Для того, чтобы прикрепить магнит к веревке, применяют рымболт. Также его используют и для того, чтобы отделить магнит от металла. Необходимо всего лишь вкрутить рымболт в магнит. В результате этого конец рымболта будет постепенно отдалять магнит от металла.

Приобрести поисковый магнит вы можете на сайте http://magnetmagazin.ru/ в интернет-магазине. Позвоните по телефону +7 (495) 968-33-02 и узнайте более подробную информацию. Функционирование поискового магнита основывается на свойстве постоянного магнита, который притягивает изделия, содержащие металл в своем составе.

Для того, чтобы магнит подготовить к действию, важно прежде всего извлечь его из упаковки. Рымболт вкручивается в корпус магнита. Конец рымболта выходит снаружи со стороны поверхности рабочей. Если вы хотите предотвратить самопроизвольное откручивание магнита, то важно закрепить гайку ключом на рымболте до того, как он упрется в корпус магнита. При этом важно удерживать серьгу рымболта.

Как и магниты постоянные, поисковые магниты довольно крепко крепятся к поверхности. Поэтому если вы захотите открутить магнит, то просто снимите гайку с рымболта. Чем чище и ровнее поверхность металла, тем сильнее держится на ней магнит. Площадь поверхности рабочей должна быть равна магнитной площади.

Стоит учитывать, что если вы решите работать с предметами, которые долго находились под водой, то они будут покрыты ржавчиной, в связи с чем сцепление не будет таким сильным. Толщина металла также оказывает действие на силу притягивания магнита. Для поиска небольших вещей может понадобиться магнит с такой же небольшой поверхностью рабочей. Для поиска больших предметов же наоборот.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.