Кредит под залог авто от Expresslombard » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Кредит под залог авто от Expresslombard

Кредит под залог авто от ExpresslombardВсе мы периодически сталкиваемся с необходимостью получения денег на непредвиденные нужды. Брать в долг у знакомых неудобно, да и не каждый друг может помочь; заработная плата еще нескоро; кредит в банке выдается под большие проценты и требует предоставления справок, поручителей и др. Поэтому остается один, но очень хороший выход из ситуации: получить денежную сумму под залог авто у компании Expresslombard.

Кредит под залог авто от Expresslombard

Компания “Экспресс-Ломбард” производит выдачу кредитов любого размера и на любой срок жителям Киева, Донецка и Хмельницкого на следующих условиях:

  • возможность получения кредитной суммы в размере до 70% от стоимости залогового имущества;
  • ежемесячная ставка по кредиту зависит от размера займа и варьируется в пределах между 4 и 7,5%;
  • оплата процентов осуществляется каждый месяц, в тот же день при необходимости происходит продление срока кредитного периода;
  • возможность погашения кредита без выплаты пеней и штрафов досрочно;
  • обеспечение сохранности авто.

О всех остальных нюансах выдачи кредита под залог автомобиля можно посмотреть на сайте http://expresslombard.com.ua/ru/auto/.

Преимущества получения кредита под залог авто в Expresslombard

1. Сжатые сроки получения денег. Всего в течение нескольких часов после составления клиентом заявки он может получить необходимую сумму денег.

2. Удобство предоставляемых услуг. Оформление сделки и получение денег происходит в одном месте.

3. Прозрачность сделки. Клиента заранее информируют о всех предстоящих расходах. К тому же, он в любой момент может удостовериться в неприкасаемости автомобиля.

4. Низкий процент. Ежемесячная ставка, составляющая 4,5-7,5%, является наиболее конкурентной. К тому же, для постоянных клиентов, зарекомендовавших себя с хорошей стороны, действуют особые условия кредита – самые низкие ставки при максимальных размерах кредита.

5. Конфиденциальность. Компания “Экспресс-Ломбард” соблюдает политику конфиденциальности, все подробности остаются между сторонами сделки.

 




Обсудить на форуме

Comments are closed.