Кратковременная и долгосрочная аренда автомобилей » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Кратковременная и долгосрочная аренда автомобилей

bobcat-s175Взять в аренду автомобиль в наши дни достаточно просто и быстро, а огромный ассортимент транспортных средств просто поражает воображение: тут и привычные представители эконом-класса, и элитные представительские авто, и лимузины, и даже спорткары. Покататься на машине, о которой давно мечтали, почувствовать ее возможности – почему бы и нет? Аренда автомобилей подразделяется на долгосрочную и краткосрочную, чем они отличаются и каковы их преимущества – попробуем разобраться.

Каршеринг

Каршеринг – от английского слова «обмен машины», означает взять в аренду автомобиль на короткий срок: несколько часов или даже минут. Обычно используется для поездок внутри города. Для оказания подобного рода услуг транспортная компания должна владеть большим количеством автомобилей и многочисленными сервисными точками в разных районах города. Для клиентов очень удобный вид перемещения: предоставляет выбор между использованием общественного транспорта и арендой, а также избавляет от финансовых и сервисных издержек, связанных с обслуживанием личного транспортного средства.

Преимущества:

  • сервисные пункты по выдаче и приему автомобилей работают двадцать четыре часа в сутки без перерывов;
  • все обслуживание полностью автоматизировано;
  • возможность взять машину в аренду посуточно, почасово или поминутно;
  • цена топлива и страховки уже включена в стоимость.

Долгосрочная аренда

В России приобретение хорошего автомобиля является пока слишком дорогим удовольствием: имеется в виду не только покупка самой машины, но и ее обслуживание. Но в современных условиях нашей жизни, требующей регулярного передвижения и мобильности, автомобиль просто необходим. Одним из вариантов, все более набирающих популярность, является долгосрочная аренда автомобилей в москве. На территории нашей страны ежедневно открываются новые корпорации, готовые предложить своим клиентом качественные и востребованные услуги, а в Москве их больше сотни.

Преимущества

  • скидки и другие акции на большой срок аренды;
  • оптимизация налогообложения;
  • отсутствие необходимости в регистрации автомобиля и оформлении многочисленных документов;
  • отсутствие затрат на обслуживание и хранение транспортного средства;
  • полное сервисное обслуживание в компании.

Договор на долгосрочную аренду можно оформить на любой срок, вплоть до двух лет. При этом вы сами выбираете марку понравившегося вам автомобиля, его цвет, технические характеристики и опции.




Обсудить на форуме

Comments are closed.