Король дороги Volkswagen Tiguan » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Король дороги Volkswagen Tiguan

Король дороги Volkswagen TiguanОтечественные автолюбители традиционно питают слабость к внедорожникам и автомобилям немецкой марки. Лучшим же вариантом для многих становится внедорожник немецкого производства. Не всем нравится несколько громоздкий Touareg. Водителям, которым бы хотелось иметь более уютное авто, сохраняющее, тем не менее, большую часть черт внедорожника, можно было бы порекомендовать кроссовер Tiguan от того же производителя – компании Volkswagen.

Tiguan отличается комфортом, хорошей проходимостью. Детали на эту модель стоят примерно столько же, сколько запчасти шевроле и других машин средней ценовой категории. Для создания Tiguan была использована фольксвагеновская платформа PQ35.

Данная платформа объединяет целый ряд моделей коцнерна, которые относятся к C-классу. Например, именно на этой платформе разрабатывался VW GolfV. Она же послужила основой для разработки автомобилей Ауди А3 и Seat Toledo. Интерьер Tiguan не поражает особенными изысками. Он добротно исполнен, но не более того. Эргономика внутри салона выверена до мелочей.




Обсудить на форуме

Comments are closed.