Информация о новом Volkswagen Tiguan » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Информация о новом Volkswagen Tiguan

Информация о новом Volkswagen TiguanУправляющий директор австралийского Volkswagen Уайт сделал признание, что уже видел обновленный Tiguan – машина прошла через агрессивный рестайлинг, стала чуть-чуть больше и обзавелась новым рядом сидений (вероятно, имеется в виду удлиненная версия). Кроссовер нового поколения пересел на другую платформу MQB, он поступит в продажу в ближайшее время.

Новый Tiguan второго поколения, такжн как и большинство прочих компактных и среднеразмерных моделей от VW, перейдет на модульную платформу мотора. Для машины это, помимо всего прочего, означает уменьшение массы приблизительно на 90 кг и перемещение оси спереди ближе к бамперу, что сулит автомобилю улучшение не просто управляемости, но также и безопасности. Можно отметить и высокую проходимость. В любом случае, вам может понадобиться эвакуатор Люберцы ведь не отличаются идеальными дорогами.

Моторы обновленного «Тигуана» будут снова четырехцилиндровыми, а также турбированными. Будут продаваться бензиновые агрегаты. В частности, версии 1,4, 1.6 и 1.8. Механическая коробка скорее всего остается, причем, 6-ступенчатая версия «автомат», вероятнее всего, полностью вытеснит отличающиеся низкой надежностью DSG-трансмиссии.

Опционально вам оставят весьма ограниченный полный привод, правда уже с расторопной многодисковой муфтой от производителя Haldex последнего поколения и стандартной системой имитационных блокировок дифференциалов межколесных. В целом, изменений достаточно много. Это достойное обновление для серии, которую полюбили автомобилисты.




Обсудить на форуме

Comments are closed.