Идеальная чистота в доме – пар и швабра » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Идеальная чистота в доме – пар и швабра

Идеальная чистота в доме – пар и швабра

Идеальная чистота в доме - пар и швабраКаждая хозяйка в доме старается поддерживать идеальную чистоту. Начиналось когда-то все с веника, потом появился пылесос, но теперь существует более совершенная новинка, которую уже смогли оценить многие хозяйки – паровые швабры х5. Если говорить простым языком, то в этой новинке используется сила пара для чистки пола. Но не только обычный деревянный пол можно почистить с ее помощью, но также линолеум, керамическую плитку, мрамор, камень, паркет, ковры.

Принцип работы этой паровой швабры очень простой, и для ее работы (что очень важно) используется экологически чистый материал – пар. Швабра подключается к электрическому току, и в специальный резервуар, находящийся в этой швабре, наливается вода, которая нагревается. Для превращения воды в пар достаточно полминуты. При нагревании вода превращается в пар, с помощью которого и происходит чистка полов, – удаляется любой жир и мусор. Одновременно в швабре существует и функция всасывания, как в обычном пылесосе, с помощью которой весь очищенный мусор собирается в паровую швабру.

Преимущество паровой швабры в том, что с ее помощью можно быстро произвести чистку большой площади, не применяя никаких химических веществ. Также к ней в комплекте идут специальные насадки, которые помогают не только чистить, но дезинфицировать и дезодорировать различную поверхность пола. С ее помощью можно уничтожить многие бактерии; удаляет она не только жир и грязь, пыль и пятна, но также гладит одежду. Она хорошо удаляет не только свежую грязь, но и застарелые пятна, которые можно удалить только применив силу и вредные химические вещества, которые, к тому же, недешево стоят.

С паровой шваброй h2o mop х5 можно забыть о тяжелом ведре с водой, которое приходится постоянно переставлять с места на место. Но она не только облегчает сам труд, но и позволяет существенно экономить воду. Горячая пара – это 100% чистоты обрабатываемой поверхности.

Но преимущество ее не только в чистке полов. Любая хозяйка знает, как трудно чистить периодически мягкую мебель, особенно – от пыли и пылевых клещей . Паровая швабра h2o mop x5 позволит это сделать быстро и качественно. А от скольких проблем можно избавиться с помощью этого инструмента, делая уборку в ванной комнате и туалете? К тому же, любой человек, страдающий аллергическими заболеваниями, с этой шваброй забудет о своих проблемах. Этот инструмент не только компактный и удобный в употреблении, но и намного приятный, чем обычная швабра и ведро с водой.




Обсудить на форуме

Comments are closed.