Зачем водителю дополнительные камеры » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Зачем водителю дополнительные камеры

Зачем водителю дополнительные камерыДополнительные видеокамеры на зеркалах являются видеорегистраторами нового типа. Можно поставить стандартную камеру, которая будет снимать “виды” перед глазами. Но лучше обеспечить полную безопасность, установив на зеркало заднего вида второй регистратор. Зачем вообще это надо?

Например, если модель видеорегистратора car dvr mirror купить и установить вместо зеркала, смотрящего “за спину” автомобиля, то можно помочь и себе, и другим людям или дорожным службам. Что конкретно полезного в зеркале-видеокамере?

Во-первых, водитель обезопасит себя, как жертву во время дорожно-транспортного происшествия. Какой-нибудь лихач врежется в задний бампер и будет отчаянно утверждать, что это не его вина. Но видеорегистратор все запишет, и виновник уже не отвертится от правосудия.

Во-вторых, сзади может нагонять нарушитель, сигналить, нарушать правила и ругаться в открытое окно. В конце концов, возникает конфликт. И видеокамера решит проблему в пользу водителя, ибо нарушитель правил “засветится” на объектив, сам того не зная. Лишний раз подстраховаться всегда полезно, так как неадекватных на дорогах предостаточно.




Обсудить на форуме

Comments are closed.