Единственный и неповторимый Tiguan » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Единственный и неповторимый Tiguan

Единственный и неповторимый TiguanМало кто знает, но название Tiguan является результатом слияния названия двух животных – тигра и игуаны. В Германии даже прошло народное голосование по поводу утверждение названия марки автомобиля, и хоть ни тигров, не игуан в стране не водится, именно это название стало роковым.

Не смотря на высокое качество немецких автомобилей и твердую веру автомобилистов в этом, предок Tiguan был не таким уж совершенным, и провалился на мировом рынке. Но спустя несколько лет о себе заявил уже модернизированный и качественный автомобиль. Новая система BlueMotion позволяет экономить больше топлива, нежели предыдущие модели. Этого смогли добиться за счет глушения двигателя и его автоматического запуска.

Наверное, единственным недостатком данного автомобиля есть его недостаток тяги на низких оборотах. Впрочем этот дефект не заметен на ровных европейских дорогах, но вот на местности переместиться из ряда в ряд или быстро промелькнуть среди соседних машин не получится. Да и зачем рисковать лишний раз и поддаваться опасности. Экономичный расход топлива, уникальный дизайн, качество и надежность – вот те характеристики, которые значимы.

Ремонт акпп – это комплекс мер по ремонту агрегата. Для начала проводится диагностика автомобиля с целью нахождения неисправностей. Далее идет разборка и демонтаж авто. Составляется ведомость о замене деталей и ремонте. После совершается ремонт акпп и далее проверка на подъемнике.




Обсудить на форуме

Comments are closed.