Дом престарелых – отличное решение! » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Дом престарелых – отличное решение!

Дом престарелых - отличное решение!К сожалению, пожилые люди далеко не всегда могут обеспечить себе необходимый уход самостоятельно на протяжении всей жизни. При этом все чаще дети и внуки оказываются далеко, чтобы помочь своим родственникам. Но что делать, если жизнь продолжается. Несмотря на немощность старым людям приходится делать привычные дела. В этом случае стоит серьезно задуматься о переезде в дом престарелых.

“Желтый крест” – это довольно известный дом престарелых в Москве, который действует с 2005 года. Здесь предоставляются не только медико-санаторные условия, но также осуществляются всевозможные культурные мероприятия, которые позволяют пожилым людям чувствовать себя частью общества. Сегодня “Желтый крест” – это несколько центров, которые полностью соответствуют международным стандартам.

Для оформления в дом престарелых необходимы паспорт, полис ОМС и эпикризы из стационаров. Каждый центр вмещает в себя уютный номер, ухоженный парк для отдыха, великолепную столовую, стационар, актовый зал со сценой и многое другое. Медицинский персонал постоянно следит за здоровьем постояльцев. Ежедневный медосмотр позволяет не только ощущать престарелым людям заботу, но и значительно продлевает их жизнь.

Какие именно услуги предоставляет пансионат для пожилых людей, можно узнать, зайдя на сайт компании. Также всю информацию можно получить по телефону (495) 730-90-12 или (495) 730-90-15. Важно отметить, что сотрудники компании могут самостоятельно доставить подопечного в один из своих центров. Также можно получать помощь на дому. Постоянным клиентам “Желтый крест” предляет скидки. Особая дисконтная система действует для участников Великой Отечественной войны. Более того, если родственники пожилого человека готовы самостоятельно ухаживать за ним, компания может посоветовать ознакомиться со специальным видеокурсом, который учитывает все особенности такого ухода.

Важно отметить, что в компании работают только специалисты, которые любят свою работу. При этом постоянные культурные программы не дают пожилым людям почувствовать себя забытыми.




Обсудить на форуме

Comments are closed.