Гостинично – ресторанный бизнес в Киеве » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Гостинично – ресторанный бизнес в Киеве

Гостинично - ресторанный бизнес в КиевеСнимая апартаменты в Киеве задумывались ли вы обо всех нюансах, которые могут возникнуть при съеме!? Найти достойный мини-отель Киев. Забронировать отель в Киеве, просмотреть сайт, отзывы, карту. Конечно, это все для тех, кого волнуют все тонкости этого дела. «Евроотель» – классический отель с красивым интерьером и небольшим номерным фондом. Такой вид отелей весьма распространенный в Киеве. Ценовая политика придется каждому по вкусу.

А при выборе ресторана кафе, паба или бара, на что вы обращаете свое внимание? Ресторан – это соответствующий уровень, имя, кухня интерьер, экстерьер, персонал. Все эти позиции должны держать по бальной шкале,5 .Если хоть один из этих моментов, упущен, минус к заведению. Приходя в ресторан, первое, на, что вы обратите свое внимание, экстерьер – приближаясь к тому, или иному заведению каждый судит по его обложке. Если внешняя оболочка вас не радует, остальная часть вашего мнения может и не перечеркнуть все хорошее.

Второе- интерьер. Если даже и экстерьером не все так, фешенебельно, роскошный интерьер, попадаю в ноту со вкусом – порадует глаз требовательного клиента. Далее в списке у нас меню заведений. Меню – это лицо заведения или голова, даже так можно сказать. Оно должно полностью соответствовать концепции вашего заведения. В ногу с ним должна быть и посуда, салфетки, картины все продумано до мелочей. Ведь, если в меню одна картина, тарелки и посуда-другая. Это уже не ресторан, а уровень кафе, бара. Персонал довершает внешние показатели. Они должны соответствовать заведению, и быть с ним единым целым. Униформа, их внешний вид, бейджики. Музыка – должна быть не навязчивой, но красивой ее стиль и громкость может на многое повлиять, а точнее на клиента. Кухня завершает все мнения о ресторане. Ведь задача повара приготовить вкусные, неординарные творения, благодаря которым человек был сыт и хотел посетить ресторан еще раз.

С кафе и баром, также история, но требования там немного ниже. Все выше перечисленное, является не требованиями, а моментами на которые клиент обращает внимание. Ведь если человеку понравилась атмосфера заведения, а кухня не охватила его дух то, в иных случаях человек все же вернется, так, как ему там понравилось. Для паба главная задача – это вкусное пиво и концепция заведения. Ведь в этом месте, не важна кулинария. Возьмем к примеру Байк – клуб Роут 66, находится в Киеве рассчитана на аудиторию, которая не мыслит свою жизнь без байка. Вот вам и пример пиво, байк, и рок концерт. Паб пользуется спросом, столики, или даже место у бара нужно резервировать заранее.




Обсудить на форуме

Comments are closed.