Внедорожник с немецким характером » Клуб Volkswagen Tiguan. Новый Фольксваген Тигуан 2011, 2012

Внедорожник с немецким характером

Внедорожник с немецким характеромКак только автолюбитель слышит слово Tiguan, перед его глазами встает нечто мощное и экзотическое. Это слово очень похоже на название невиданного зверя. Наверное, маркетологи от WV долго думали, пока не соединили два слова – тигр и игуана. Этот автомобиль, появившись на рынке в 2007 году, моментально стал вожделенной мечтой автомобилистов всего мира. И в самом деле, достаточно было взглянуть на его формы, параметры. С момента появления Tiguan на российской автомобильном рынке осенью 2014 года, было продано 80 тысяч таких автомобилей.

Концерн WV постоянно занимается доработкой и модификацией этой модели. Так, например, весной этого года ожидается появления Tiguan нового поколения. Автомобиль будет иметь 1,5 тонны веса, но одновременно будут увеличены и его габариты. На нем будут устанавливаться новые двигатели до двух литров, для бензина и солярки.

Даже срочная продажа авто, если Tiguan в нормальном состоянии, позволяет получить за него адекватную цену. Это важно, потому что в наши нелегкие времена многие владельцы вынуждены отказываться от этих красавцев.

Да, в сравнении с салонами автомобилей этого класса у него слишком все просто, но это только на первый взгляд. Все по-немецки рационально и точно расположено, а особое внимание привлекает рукоять управления АКПП. Все просто и понятно, такое ощущение, что по-другому и быть не может. Простое на внешний вид рулевое колесо ложится в руки так, как будто всегда там было.

Несмотря на кризис, специалисты немецкого автоконцерна обещают порадовать любителей машины обновленными, стильными моделями в этом и следующем году.




Обсудить на форуме

Comments are closed.